二回目の料理教室がありました‼
まずは準備🌟
エプロンも、三角巾も、マスクもノリノリでつけていますよ♪
とっても可愛らしい姿でメロメロです♥
今回のメニューは、
☆ウインナーとチーズの春巻き
☆アスパラのサラダ
☆春雨とわかめのスープ
☆大葉とそぼろのご飯
☆キウイとパインのフルーツゼリー でした🥰
春巻き巻きに挑戦!!
春巻きの皮と、チーズのお布団の上にウインナーを寝かせて巻き巻き☆
指先に集中して、真剣に巻いているところがかっこいいです‼
次は大葉とそぼろの混ぜご飯に入れる、大葉ちぎりをしました。
ちいさくちぎる事に夢中な姿がとってもかわいいです💛
アスパラサラダの味付けマゼマゼにも挑戦!!
順番に…を大切に愛情込めて混ぜました☆
最後はスープ作りも見学して、美味しくなるように見守りました👀とっても美味しくできて、モリモリ食べました☻